專業認證

國際權威認證

 

麗水生活館 淨水器設備

通過世界最高標準淨水器

先進的淨水技術及過濾效能,獲得全球多項權威認證
 



 
NSF美國國家衛生基金會(標準42&53,第一級飲用水)
National Sanitation Foundation(standards 42 & 53, Class I)

英國 DOULTON 道爾敦凈水產品,全機通過美國國家衛生基金會NSF-42口感品質與NSF-53衛生品質的第一級生飲口感認證,病源菌過濾率: 99.999% ,去除水中有害物質、重金屬及致癌物質,以絕佳的過濾性能與穩定性受到肯定,確保用水品質。
       



英國國家標準British Standard BS5750 PART II  ISO 9002

是世界第一個國家標準化組織,以設計、開發、生產安裝與服務品質保證規範要求。歷史已逾百年,代表著英國的經濟與社會利益,與製造業、服務業、商業、政府及消費者通力合作,以促進英國、歐洲和國際標準的發展。擁有27,000多項現行標準,平均每年推出1,700項新標准或修訂過的英國、歐洲或國際標準。
 
 


美國水質協會(WQA)

在水質處理、器材檢定具領先技術及專業知識,在美國享有極高聲譽及公信力。
英國 DOULTON 道爾敦凈水產品在去除污染源、產品安全均符合該協會淨水器的認證標準。