關於麗水

麗水品牌堅持

公司至1998年成立至今已有20年餘載,麗水生活館秉持著『顧客至上,服務第一』,

主動關心並了解顧客需求,麗水重視每一個顧客的飲水品質,永遠站在第一線做把關,由於國民所得不斷提高與生活型態的改變,麗水從顧客的角度改變及創新,提供低價格高品質的服務回饋給麗水的每一位顧客。

 經歷二代經營,堅持努力的不斷增進飲水機相關技術,透過年輕人的角度大幅提升產品的外在美觀,同時也強調了實用性及便利性,讓人人擁有一個最優質的飲水品質,隨著健康養生概念的興起,有更多人願意花費心思於辦公居家飲水設備,平日飲水與家中每個人的健康息息相關!因此,建立「最優質的飲水」是麗水生活館對台灣飲水品質的期許及努力,讓飲水也能成為生活中的一種享受。

 麗水生活館一路走來為顧客飲水做第一考量,無論在設備、濾材、維修及服務上的品質也受到上萬戶家庭的青睞,超過無數間連鎖品牌及上百間企業公司的信任與肯定。

 

未來期許能讓更多人認識我們【麗水生活館】,安心享有乾淨無慮的飲水生活。

 

麗水故事1993年  創立於新北蘆洲,當時最大淨水連鎖企業的北區據點。
2004年 加入優質聯盟,精進、用心、專業的服務深根北台灣顧客。
2006年 增資500萬投入水處理批發市場,工廠直營,替濾心品質全面把關。
2007年 投資印尼設立淨水公司,跨足國際,並將台灣產品發揚國際。
2008年 電腦化管理作業,增進主動提醒顧客更換濾心,強化服務品質。
2010年 增加全省服務據點,本島22個縣市均可服務,以追求全台市場。
2011年  設立『麗水鑫業有限公司』,北縣乙字第1055158711號。
2013年 創立『麗水生活館』品牌,增進國人生活飲用水的品質為經營理念前進。
2015年 微利時代的來臨,提供親廉的價格,優質的服務,朝台灣租賃龍頭邁進。
2017年 麗水至今已有近26年的歷史,以『服務第一 顧客至上』的經營理念繼續為顧客服務。
2018年  與豪星合作20年成為豪星牌”北區總經銷”。
2019年  優化麗水品牌形象,提高產品美觀與實用性,觸及各方企業合作。
麗水以高品質、誠信與專業永遠跟您站再一起!
Liwater will always stand with you with quality, integrity and profession!