麗水生活館 - 新裝機 地球村美日語 天母校

麗水生活館 『新裝機客戶分享』地球村美日語 天母校

       感謝地球村美日語這20年來對麗水生活館的支持,地球村不僅從原本的美語教學、日語教學、也新增了韓語,更新軟體同時也持續在硬體上更新,為每位學員打造良好的學習環境,在台灣美日語不僅是全國第一,還榮登連續三年的雙冠王,是大家學習美日語的第一品牌首選。

       感謝對麗水生活館的信賴與支持,往後麗水生活館會依然保持專業及貼心的服務態度,持續服務。

 

● 冰溫熱落地三溫飲水機         

[機型] : HM-700 +RO五道生飲系統

品質保證:通過國家標準CNS3910、CNS3765、IEC60335-2-15及CNS13783-1檢驗合格,榮獲國家品質商品驗證登錄證書 

認證材質:輸送管採用SUS 304#不銹鋼管與食品級矽膠管製成,熱缸獨一採用SUS 316L 高級醫療科學器材指定使用材料

開放式無壓設計,無爆缸危險,數位程式控制面板,全機不銹鋼材質,耐操耐磨。

[搭配] : RO逆滲透五道生飲過濾系統

品質保證:有效去除雜質、氯、重金屬、絕不結垢

認證材質:使用國際NSF認證濾心,安全無虞

台灣製造,品質保證。

 

麗水生活館,永遠為您喝水做把關!
官方網站 : http://www.liwater.com.tw/
來電服務洽詢:02-2288-5688 : liwater