麗水生活館 - 新裝機客戶分享 水世界水族生態館

       麗水生活館 『新裝機客戶分享』 : 水世界水族生態館

       

         恭喜水世界水族生態館擴店,老闆本身很實在,設備價格也比附近便宜實惠,魚的種類繁多價格又公道,值得推薦給所有養魚的朋友。

也感謝水世界對麗水生活館的信賴,把員工和客戶的飲水、養魚所需要的水過濾設備、交給我們處理。

          水世界老闆知道員工有飲水需求,立馬在門市安裝了一台三溫飲水機,照顧員工的心表露無遺,並大方的提供給所有的客人做使用,

服務非常周到,有問題的魚隻也絕對不販售給客人並說明情況,是一個用心經營誠懇的店家,因此在今年擴店設立分店『大河戀』。


         老闆選擇的是優質會員方案及全館過濾的二道大胖系列

● 冰溫熱落地三溫飲水機         

[機型] : HM-1687 +RO六道生飲系統

優質會員方案,終身免費維修保養

[搭配] : RO逆滲透六道生飲過濾系統

開放式無壓設計,無爆缸危險,數位程式控制面板,全機不銹鋼材質,耐操耐磨。

台灣製造,品質保證。

● 全戶過濾

[機型] : 20"大胖二道過濾

[搭配] : 20"優質活性碳棒

可除去水中二氯乙烯.漂白劑.農藥..臭味.異色及其它有害之化學毒物,以及致癌物三鹵甲烷 

具有超強的吸附力,交換力強、如除臭、除色、吸附水中的氯化物、硫化物、茶垢、甲荃和其他雜質等!

台灣製造,品質保證。

麗水生活館,有更多詳細說明哦!
官方網站 : http://www.liwater.com.tw/
來電服務洽詢:02-2288-5688 : liwater