RO 逆滲透

品名: 麗水 - 卡式活礦雙效逆滲透

型號: I-06

適用電壓: 110V

出水速度: 75GPD

原水壓力: 40psi以下

原水TDS: 1000以下

產品尺寸: 高45 X 深20 X 寬30(cm)

商品介紹

第一道PP(5M)
功用:為一般淨水器及RO逆滲透的第一道濾心,主要的功用為過濾水中較大沙粒,毛髮及較大的雜質,使用壽命視用水量而定,一般為三個月更換。

第二道UDF-C
功用:為一般淨水器及RO逆滲透的第二道濾心,主要材質為活性碳顆粒,其功用為過濾水中氯氣及化學物質及水中異味。使用壽命為六個月,如超過六個月請將濾心更換,以免細菌滋生於濾心內。

第三道CTO
功用:為一般淨水器及RO逆滲透的第三道濾心,主要去除揮發性有機物.有害化學物質.惡臭味.及農藥., 一般為六個月更換。

第四道 75GPD

功用:為RO逆滲透的第四道濾心,主要的材質為逆滲透薄膜,其功用為過濾水中一所有雜質(包含石灰質、重金屬、細菌….)使水達到可生飲標準 (TDS質低於10以下)。使用壽命為約三年,視用水量而定,若發現水中有茶垢時或阻塞無法出水時或用測水筆測試TDS質超過10時,為該濾心已失效。

第五道 後製小T/33

功用:RO逆滲透的第五道濾心,其成份為椰殼燒成的活性碳,主要的功用為消除異味以增加口感,且可使您的飲用小較為甘甜,其使用壽命為一年,因此種活性碳浸水一年後較易滋生細菌,所以建議一年更換。

第六道 活礦雙效

功能:可以裝在RO機逆滲透、一般淨水器、能量淨水器的後置過濾來使用 ,可以活化水質、增加礦物微量元素、轉換成小分子水. 建議一年更換。